СКАЧАТЬ

ДУМА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЕЕ ДУБРОВО

СЕДЬМОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от «16» февраля 2017 года № 64

р.п. Верхнее Дуброво

 

Об информации Администрации городского округа Верхнее Дуброво и директора МУП «Дубрава» о финансово-хозяйственной деятельности Муниципального унитарного предприятия «Дубрава» за 2016 год

 

Заслушав и обсудив информацию директора муниципального унитарного предприятия «Дубрава» о финансово-хозяйственной деятельности за 2016 год,  Дума городского округа Верхнее Дуброво отмечает следующее. Основным источником дохода предприятия является парикмахерская.

По итогам года предприятие имеет положительный баланс. Чистая прибыль составила 38614 рублей. Но имеется непогашенная задолженность по заработной плате за 2014г.- 2015г. в размере 39900 рублей.  Просроченная и текущая задолженности перед ПФР и ИФНС (НДФЛ) отсутствуют. Уровень заработной платы у двух работников не достигает минимального размера заработной оплаты труда.

Швейное ателье не приносит прибыли, планируется его выведение из перечня услуг МУП «Дубрава». Помещение, занимаемое швейной мастерской, будет сдано в аренду на условиях организации аналогичных услуг. С ноября 2016 года начала работу сапожная мастерская (ИП Симонян А.Г).

Техническое состояние помещений предприятия неудовлетворительное. Требуется срочный капитальный ремонт помещений, входных групп.

Дума городского округа Верхнее Дуброво

 

         РЕШИЛА:

 

  1. Принять к сведению информацию о финансово-хозяйственной деятельности Муниципального унитарного предприятия «Дубрава» за 2016 год.
  2. Рекомендовать директору муниципального унитарного предприятия «Дубрава» составить смету на проведение ремонта внутренних помещений и входной группы.
  3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте городского округа Верхнее Дуброво в разделе «Дума городского округа Верхнее Дуброво».
  4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и муниципальной собственности.

Председатель Думы городского округа                                   Г.С. Ульчугачева