Uncategorised

 

 

 

Сегодня варианты использования летающих роботов не ограничиваются военными целями. Множество по сути развлекательных аппаратов и дронов для фотосъемки привлекли к себе внимание бизнеса. В ряде случаев их используют для доставки посылок и товаров. Доступность беспилотных воздушных судов для рядовых граждан повышается с каждым днем.

Зачастую частные лица при использовании беспилотных воздушных судов допускают нарушения порядка использования воздушного пространства по причине не владения всей информацией о правилах использования воздушного пространства и факторах опасности, связанных с запуском беспилотных летательных аппаратов.

В период с 16 по 22 апреля 2018 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. В двух дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и один человек пострадал.

21.04.2018 в 21 час 30 минут на 37 км федеральной автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход. Обстоятельства:   32-х летний водитель автомобиля Фольксваген Поло двигаясь со стороны г. Каменск -Уральский в сторону г. Екатеринбург, совершил наезд на 38 летнего пешехода, который в темное время суток перебегал проезжую часть дороги слева на право перед близко идущей автомашиной, не имея на одежде световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Личность погибшего мужчины установлена.

prez cik

 

Кандидаты  

 Информационное  
обеспечение
  Правовые 
акты

  Прочее

 

 

 

В целях улучшения бизнес - среды на региональном уровне распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года № 147-р утверждены двенадцать целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации. 

     Глобальные направления целевых моделей – кадастровый учет и регистрация прав, учитывают потребности предпринимательского сообщества  при приобретении и оформлении недвижимого имущества.